Квест вам вместо Сталинграда!

По материалам публикаций на сайте “Российский георический календарь”.

(Примечание: главный редактор Российского героического календаря капитан первого ранга Сергей Иванович Турченко является членом правления РОО “Бородино 2012 – 2045”).

В ходе торжеств, посвященных 75-летию победы под Сталинградом, Владимир Путин принял участие в открытии квеста по событиям Сталинградской битвы

Этим едва ли не ругательным словом называется американская компьютерная игра, что, по мнению либералов, звучит, видимо, очень патриотично.

Как ни крути, а выглядело это издевательски. Владимир Владимирович, неужели вы действительно считаете, что фронтовики, отдавая за Родину свои жизни, мечтали о таком квестовом будущем для внуков и правнуков?

Вообще-то фронтовики давно беспокоятся о другом – о возвращении Сталинграду исторического имени. Еще в 2014 году Путин откликнулся на эти настроения. Поводом послужило обращение к нему по этому поводу ветеранов в Нормандии. Они напомнили, что в Париже есть площадь Сталинград, это название помнят и в других городах Европы, а вот Россия лицемерно стыдится великого прошлого. «Это не я отменял», — оправдывался Путин. И добавил: «В данном случае жители должны провести референдум, определиться».

Но вместо референдума либеральные СМИ начали наперегонки проводить «опросы общественного мнения» с заранее утвержденными «хозяевами» результатами. Нет, не может великий город носить имя тирана! – такой ответ якобы превалирует в мнениях опрошенных. Один известный ведущий даже установил счетчик ответов « за» и «против». Пока лицемер находился в студии, всё шло по плану: «против» было большинство. Однако Бог шельму метит: сей наперсточник забыл отключить счетчик на ночь, и утром подавляющее большинство ответов оказалось «за». Ведущий не долго смущался. Он заявил, что ночью «сталинисты» сговорились и провели провокационный вброс голосов (?!) И тут же подытожил: народ не может голосовать за возвращение имени Сталина ибо такой шаг реанимировал бы «сталинские преступления».

Вообще тема «сталинских преступлений» не сходит с повестки дня либералов. Им наплевать, что сегодня в одной только «демократической» России за колючей проволокой находится в разы больше людей, чем в сталинском СССР. Наплевать им и на то, что ни одним судом не «узаконено» ни единое преступление Сталина. При этом они же, если до суда кто-то назовёт вором представителя их шайки, заплюют и завалят исками в суды о защите «чести и достоинства». Так что аргумент «сталинских преступлений» – это штамп для болванов, не способных самостоятельно мыслить и делать выводы из истории и современности. 

Но почему либералы столь остервенело противятся всякому доброму упоминанию имени Сталина? Да потому что они — суть американские агенты, то есть враги всему русскому. А Сталин — это непререкаемый символ Русской Победы. Пустить его в общественное сознание — значит, дать в руки патриотов, которых, конечно же, в России большинство, победное Знамя, с которым народ сможет сокрушить оголтелое, пресыщенное либеральное меньшинство. 

Сегодня наступил момент истины. Либералы сбрасывают маски и идут ва-банк. В последнее время им все труднее отстаивать неприкосновенность своего «особого» положения в России, когда 5 процентов владеют 95 процентами народных богатств. С одной стороны возвращение Крыма вызвало небывалый патриотический подъём у подавляющего большинства граждан России. С другой стороны резко изменился и продолжает меняться президент страны: он начинает понимать опасность для России либеральных «преобразований», он почувствовал вкус «народного патриотизма», он ощутил двурушничество и шкурничество Запада и многое другое. Оболванивание с помощью СМИ народа и борьба с нынешним Путиным — вот стратегия и тактика сегодняшнего российского либерализма. И даже не столько борьба с Путиным, сколько борьба за то, пойдет ли он и дальше по пути антилиберальных реформ или так и останется в гнилом и кровавом болоте либерализма. 

Возня вокруг имени Сталина — это только один из эпизодов сражения за Путина. Лидера нужно оторвать от народа и вернуть в стойло либерализма, с которого он начинал. Конечно, важно не дать поднять Сталина, как Знамя Русской Победы. 

Выступая 2 февраля 2018 года в Сталинграде Путин говорил правильные слова: «Судьба Родины, всего мира решалась тогда в Сталинграде. И здесь в самой полной мере проявился несгибаемый характер нашего народа. Он сражался за свой дом, за жизнь своих детей и, отстояв Сталинград, спас Отечество…

Мы, безусловно, гордились и будем гордиться тем, что сделано до нас. И, опираясь на этот фундамент, мы будем идти вперёд, только вперёд, будем сильными и честными, будем вести за собой новые поколения, передавать им великие традиции нашего великого народа».

Квест по мотивам Сталинградской битвы это великая традиция нашего великого народа?

А мы-то, дураки, думали, что 75-летие Сталинградской битвы станет хорошим поводом для восстановления исторической справедливости. Не тут-то было! Сколько бы помоев вылили на голову Путина обласканные им правозащитница Алексеева, политическая великомученица Наина Ельцина, «сталиновед» Сванидзе и др. А наш президент их боится поболее, чем собственного народа. И хотя до выборов еще полтора месяца, он, похоже, уже сделал свой выбор: он выбрал их.

Сергей Турченко, капитан первого ранга в отставке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.