ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Турченко Сергей Иванович

Турченко Сергей Иванович, капитан первого ранга в отставке.

Служил на Каспийской флотилии, Северном и Балтийском флотах.

Участвовал в боевых действиях в Персидском заливе,

Абхазии, Приднестровье, Южной Осетии.

После увольнения в запас работал в газетах “Советская Россия”,

“Патриот”, “Труд”, в издательском доме “Московия”, на сайте “Свободная пресса”.

Лауреат премии Союза журналистов России за 1998 год,

первой премии Московской организации Союза журналистов России за 2005 год “Победа-60”,

премии Союзного государства России и Беларуси за 2007 год.

Главный редактор он-лайн журнала “Героический календарь”.

Член Правления РОО “Бородино 2012-2045”.

26 марта 2000 года Владимир Путин был впервые избран главой Российского Государства. Он тогда набрал 52,77 процента голосов избирателей. С тех пор, по данным социологических опросов, число поддерживающих его россиян выросло до 86,6 процентов в 2015 году. Это абсолютный мировой рекорд. 
 
Впрочем, дело не в рейтингах, а в сути. Владимир Путин принял от полупьяного Ельцина тяжелейшее наследие: страна – в разрухе, Кавказ – в войне, которая включила реальный сценарий распада России, в Кремле — американские наместники и «пятая» колонна, Конституция — оккупационная, экономика — олигархическая, власть — насквозь коррумпированная, простой народ — в нищете, реальная господствующая идеология (при отсутствии официальной) – прозападная, долларизированная, антипатриотичная… Вроде бы за 15 лет сделано не так уж много (если смотреть чисто по пунктам): остановлена война на Кавказе и усмирены центробежные силы распада, вытеснены американские наместники (советники) из Кремля, олигархическую верхушку принудили хотя бы чуток делиться с простым народом, которому, несомненно, стало жить полегче. Впервые в постсоветской истории Россия стала прирастать землями, а не терять их: домой вернулся Крым! Но, на мой взгляд, главное, что произошло в мировоззренческом плане: Путин поднял из пыли, вытер от демократических плевков и поставил на видное место такие основополагающие понятия как патриотизм, русский дух, Православие, национальные интересы, российская государственность, защита Отечества.
 
При этом нужно понимать, что делалось это в условиях полного преобладания в так называемой элите антирусских, антигосударственных, проамериканских настроений. Да и сам Путин, когда только начинал свой президентский путь, имел, на мой взгляд, большие иллюзии по поводу возможности России встроиться в западный мир и там обрести своё счастье. Постепенно, не сразу у него начали открываться глаза на волчью суть, так называемой, западной цивилизации. Этому способствовала хищническая, бескомпромиссно агрессивная американская политика и откровенное европейское лакейство, двурушничество и лицемерие. Эти факторы (а главное — Божий промысел) вывели Путина на путь национально-освободительного движения, которое он несомненно возглавил не только в России, но и в Евразии. 
 
Впереди важнейшие задачи внутри страны: избавление от «пятой» колонны во властных структурах, уничтожении коррупции и олигархии, а главное — смена оккупационной Конституции на национально ориентированную, без чего никакие серьезные преобразования в стране просто невозможны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.