Поиски царя в Новороссии

Сегодня все верящие в грядущего русского православного Царя разделились на две части. На тех, кто даже под «Градами» и «Ураганами» молится о даровании нашей державе Государя-Помазанника Божия. А также на тех, кто охотится на Него как на желанную добычу.

4 ноября 2014 года, в День празднования Казанской Иконы Божией Матери, в Москве Русский марш «За Новороссию» под лозунгом «России нужен Царь!». Каким образом именно Новороссия стала тем местом, вокруг которого так подозрительно часто возникает царская тема? 

Посудите сами. Парламент самопровозглашённого конфедеративного Союза Народных Луганской и Донецкой Республик возглавляет Олег Царев. Министром обороны ДНР назначен «Царь», он же Владимир Кононов. Некоторые аналитики и политтехнологи будто бы выявили наличие «родственных связей» и даже внешнего сходства между лидером славянского ополчения Игорем Гиркиным (Стрелковым) и Майклом Кентским (См., например, «Стрелков, Майкл Кентский и другие. Загадки Новороссии»). А некто Егор Просвирнин в эфире «Дождя» вообще напророчился до того, что Стрелков, якобы, совершит вооруженный переворот, установив в России власть англосаксонской монархии: «Он [Стрелков] распространит фронт на всю Новороссию, после чего России придется трансформироваться… Если бы Стрелкову дали возможность переустроить Россию, то у нас была бы конституционная монархия… Винзоры, естественно – это единственная более ли менее нормальная монархия в современном мире… Майкла Кентского на царство!»

В целом, возникает устойчивое ощущение того, что некие силы, прекрасно зная предсказания о том, что грядущему Царю суждено пройти боевое крещение на Юго-Востоке Украины, старательно подсовывают под софиты телекамер все новых «соек-пересмешниц» (в трактовке голливудских «Голодных игр») в «царском» обличии, пытаются подтасовать известные пророчества православных святых под сценарии нынешних политтехнологов.

Не стоит обманываться. Никто из тех, кто засветился на голубом экране, не является Избранником Божиим. Все современные «лжедмитрии», даже самые уважаемые и героические, – это всего-навсего пропагандистский фейк, фальшивка. Пешки в большой игре очень состоятельных фигур, реально распоряжающихся ныне всеми мировыми ресурсами. Им нужно информационное прикрытие для решения стратегических или, более того, предапокалипсических задач типа: раздел урановых месторождений Украины, доступ к нефтегазовым трубам и свободным территориям России.  И вот в этих, циничных целях в ход идут любые благие лозунги, даже самые православные, даже недемократично монархические… Разрушить проплаченные олигархами планы может только возникновение некоей непредсказуемой ситуации, появление незазомбированного лидера, опирающегося не на финансовые, а на духовные силы. Это очень опасно для архитектуры нового мирового порядка. Поэтому так упорно и ищут грядущего Царя те, кто сажает на престол нынешних царей.

Истории, ведь, действительно свойственно повторяться. В начале времен уже было нечто похожее: волхвы искали Царя, чтобы поклониться Ему, а Ирод убивал младенцев в древнейшей «зоне АТО», чтобы никто не нашел Царя. Новороссию в этом смысле можно уподобить новозаветному Вифлеему, а ее страшные жертвы  – первомученикам. С той только разницей, что грядущий Царь – младенец лишь в политике. Тот, о ком повествуют многие пророчества святых отцов наших, не министр, не президент, не депутат. Он – истинный воин Христов, а это самое высокое звание и главная должность сегодня.

Ну, а венец для него уже готов. 8 декабря объявлено о том, что простой кузнец из Донецка Виктор Мизалев из осколков «Града» и «Урагана» создал царскую корону, державу и скипетр.

Символично. Промыслительно. Достойно.    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.