Благодаря Сталину мы сейчас с вами живы, даже не вздумайте в этом сомневаться

По материалам публикаций на сайте портала Яндекс дзен.

Сталин-это отец народов. Мы обязаны ему своими жизнями и я был бы готов умереть за него, если бы это понадобилось!

Как можно было оклеветать самого великого человека в истории нашей страны? Сталин восстановил былую мощь практически умершей России. Провёл индустриализацию страны, вывел СССР из самых отстающих стран в сверхдержаву №2. Именно СССР одержал победу во 2 мировой войне, США лишь создали иллюзию о том, что они участвовали в этой войне (пара морских высадок не считается).

Сталин был глубоко верующим человеком. Когда немцы были близки к Москве, Сталин действительно начал глубоко верить в бога. Поверьте, возможно благодаря этому мы и победили. При Сталине наконец, перестали взрывать храмы и прекратились расстрелы священнослужителей.

Не было никаких репрессий и гулагов! Гулаг-раздутый миф Солженицына, дабы оклеветать Сталина и нашу великую страну. Были исправительные лагеря, но они были с абсолютно человечными условиями и не один человек там не умер из-за репрессий и издевательств.

Сидели в тюрьмах только воры и преступники. Сталин основал самое народное государство в мире. Сидели лишь те, кто мечтал разрушить светлое, коммунистическое будущее. Расстреливали только самых опасных преступников, которые не заслуживали жизни.

При Сталине был практически построен коммунизм. Поживи Сталин ещё лет 5, мы бы уже жили при коммунизме. При Сталине каждый день открывалось по 2-3 крупных завода в стране. Страна развивалась невиданными темпами, по 30% в год экономического роста. Если бы Сталин пожил ещё 10 лет, экономика СССР перегнала бы экономику США в 2 раза!

Так что ребята, благодаря Сталину мы сейчас с вами и живём. Не забывайте своих спасителей и обязательно благодарите их за то что до сих пор благодаря таким как Сталин, вы сейчас живы и свободны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.