ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. АЛЕКСАНДР РОМАНЕНКО

«ЛУЧ СВЕТА НАУКИ».

Кандидат исторических наук,

автор книги «О классовой сущности сионизма»,

ветеран Вооруженных Сил СССР,

воин-интернационалист,

член движения “Витязи” Романенко А.З.

Читателю предлагается официально до сих пор не опубликованная книга Александра Захаровича Романенко (1927-2001) «Геноцид или Вторжение без оружия», которая, надо полагать, составлена из фрагментов другой очень интересной его книги «О классовой сущности сионизма» (1986). Фрагменты эти по понятным причинам были, видимо, выброшены цензурой. Нет сомнения в том, что «Геноцид…» является органичным и как бы само собой разумеющимся продолжением книги «О классовой сущности сионизма». А если быть ещё точнее, то «Сущность…» именно с неё и должна была бы начинаться.

В 1994-1998 гг. я неоднократно встречался с Александром Захаровичам на заседаниях Северо-Западного отделения Международной Славянской академии (МСА), которым тогда руководил известный русский писатель-фронтовик Иван Владимирович Дроздов. МСА главным своим организационным принципом изначально избрала приоритет идеалов Русской нации над всеми прочими, то есть классовыми, партийными, религиозными и т. д. («Интересы Нации – превыше всего!»). Это сразу же принесло свои плоды: люди почувствовали, что именно на этом-то фундаменте и возможно объединение не только небольших славянских групп и общин, но и всего Русского народа.

Тем не менее, лишь после трагических событий на Балканах в Косово 1999 г. и 2003 г. началось окончательное утверждение в русской жизни этого священного принципа. Ведь славян-сербов врывавшиеся в их дома албанцы вырезали вместе со стариками и детьми, совершенно не интересуясь партийной, религиозной или классовой принадлежностью хозяев домов, а только за то, что они славяне-сербы. Однако в 1994-98 гг. эти события ещё не произошли, идеи МСА ещё только-только начинали приживаться, и у меня с Александром Захаровичем, марксистом-ленинцем, никаких отношений так и не завязалось: я категорически отрицал марксистско-ленинский (классовый) метод в качестве научного при объяснении сути общественных явлений, «хода истории» и т. д. По мнению Александра Захаровича, я будто бы не дорос до того, что он всегда понимал как «луч света науки в поисках правды». Будто бы не понял универсальности марксистского классового метода и Роман Перин – будущий автор книг «Психология Национализма» и «Гильотина для бесов», в которых использованы иные подходы в объяснении явлений русской жизни 1917-20 гг., которыми озабочен и А.З.Романенко в своей книге «Геноцид…».

Однако так уж получилось, что именно мне и Р.Л Перину пришлось заняться подготовкой к печати весьма примечательной книги нашего соотечественника-коммуниста, которую наконец имеет возможность прочесть «друг мой – читатель» после двадцати лет безуспешных попыток её издать. Мы за это взялись, потому что автор книги достоин глубокого уважения за гражданскую смелость и мужество, проявленные писателем после 1989 г., когда книга «Геноцид…» вышла… скромным «самиздатом», несмотря на разгулявшийся на дворе «демократический плюрализм мнений» и «свободу слова». Деможурналисты публично оскорбляли писателя в своих статьях, а «правозащитники» потащили в суды и прокуратуру.

Наш народ, благодаря характерному для него нравственно-духовному запасу прочности, за 75 лет Советской власти марксизм-ленинизм постепенно «переварил под себя», и в русской среде выработался тип коммуниста, для которого русский человек с его нуждами и проблемами был всё-таки ближе и дороже, чем нужды мирового пролетариата. К такому типу русского коммуниста относился и А.З.Романенко. Именно это качество и заставило автора взяться за перо, чтобы заступиться за русский народ и разоблачить перед всем миром сионистов, незаконно прорвавшихся к власти над Россией в октябре 1917 г. и истребивших десятки миллионов русских людей в результате ловко спровоцированной ими же Гражданской войны.

А.З. Романенко пишет, что задолго до февральской и октябрьской революций 1917 г. сионистская агентура, внедрённая в партии и организации марксистского толка, бдительно следила за тем, чтобы этнически русские её члены составляли в них меньшинство, а лучше чтобы их вообще не было. «Огород» в соответствующем режиме постоянно пропалывался: провалов, арестов, а то и смерти этнические евреи всегда «чудом» избегали. «И Гершуни, и Азеф (евреи-сионисты. – О.Г.) были высокооплачиваемыми филерами царской охранки. … Они и им подобные ненавидели и русских царских чиновников, и русских эсеров и убивали и тех, и других. Членов «еврейской фракции» они не выдавали полиции, евреев – эксплуататоров трудового народа – не убивали в терактах», – сказано в этой книге. Только поэтому, согласно А.З. Романенко, первое советское правительство во главе с В.И.Лениным на 97% процентов состояло из евреев.

Но самое страшное не это, а то, что члены этого первого советского правительства или сами были «отпетыми» сионистами (Л. Д. Троцкий-Бронштейн, М.М.Володарский-Гольдштейн, Г.Е.Зиновьев-Апфельбаум и мн. др.), или тесно с ними связанными. Потому-то чаяние русского народа, желавшего вырваться из-под «ига самодержавия», осуществилось, но он тут же попал под другое иго – «жидовское». Принципиальная позиция автора книги: если бы в динамично развивающийся революционный процесс внутри России не проникла коварная сионистская агентура, то всё закончилось бы удивительно счастливо – в точном соответствии с марксистско-ленинской теорией о классовой борьбе и диктатуре пролетариата, убеждённым сторонником которой он и является.

В постперестроечные годы выросло и мировоззренчески сформировалось поколение молодых людей, которые ничего уже не слышали об этой пресловутой «теории». Она говорит о том, что сразу после окончания эпохи матриархата люди разделились на два класса-антагониста: класс эксплуатируемых и класс эксплуататоров, а история всех народов (в том числе русских, немцев, евреев и т.д.) – это история борьбы классов между собой, которая в конце концов должна закончится победой «могильщика буржуазии» – пролетариата; она же его якобы и породила. Сионисты, как пишет Романенко, это платные агенты еврейской буржуазии или «выходцы из неё», проникшие в русское революционно-освободительное движение. Еврейская буржуазия делится марксистом А.З.Романенко на крупную, среднюю и мелкую. Правда, Александр Захарович ничего не сказал о наличии в российском пролетариате когорты пролетариев-евреев. Конечно же, такой когорты не было и быть не могло, однако марксистко-ленинский метод как «глубоко научный» то и дело допускал умолчание всякого рода фактов и фактиков, не укладывающихся в прокрустово ложе этой «теории». Учёным, членам ВКП(б)-КПСС, вооружённым такой «теорией», и в голову не могло прийти, что выходец из семьи потомственных иудеев-раввинов Моисей Мордыхай Леви (партийная кличка «Карл Маркс»), основоположник теории классовой борьбы и диктатуры пролетариата, и есть самый опасный и коварный сионист – сионист номер один.

Опасность и коварство самой «теории» в том, что она сочинялась не для еврейского народа, а изначально предназначалась «на вынос», как эффективный способ вторжения без оружия на чужие территории, как «интеллектуальное варево» для интеллигенции гоев (всех неевреев) с тем, чтобы, заглотив эту информационную пилюлю, брат пошёл на брата, отец на сына, сосед на соседа… В результате такого «хождения» наша нация «почему-то» оказалась интеллектуально и духовно обезглавленной, а место прежней национальной аристократии «непостижимым образом» оказалось занятым «гениями» из предместий Одессы, Гомеля и Могилёва, известных под кличками «Срулик Кишиневский», «Мордко», «Француз», «Адольф», «Тимка», «Иуда», «Цыганка Аза», «Лёва», «Тимоша Кавказский» и т. п.

«Луч света науки», который освещал путь к истине А.З.Романенко, лишь благодаря изощрённому славянскому уму автора этой книги, достаточно близко подвёл его к разгадке тайны «Великого Октября». Она состоит в том, что в октябре 1917 г. в России произошла не «Великая Октябрьская социалистическая революция», а противозаконный антирусский ЭТНИЧЕСКИЙ государственный переворот, в результате которого власть над страной захватила агентура международной еврейской уголовно-политической мафии, организованной строго по этническому признаку, имеющей богатейший опыт манипулирования сознанием и поведением народных толп.

…Идеально написанных книг в публицистике не бывает: этот жанр – из труднейших. Александр Захарович собрал и логически выстроил много неизвестных ещё читателю фактов из нашей новейшей истории. Заслуги А.З. Романенко перед Россией неоспоримы, а его любовь к великому русскому народу очевидна.

Олег ГУСЕВ,

профессор Международной Славянской академии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.